Первые шаги в создании собственной жидкости для парения для парильщика начинаются уже с первых дней пользования электронной сигаретой.
Основные причины для перехода с покупки готовых жидкостей на самозамес очень разнообразны. Одной из причин перехода можно назвать – стоимость расходов на покупку жидкости для парения. Как не крути, но все вращается вокруг денег, и сколько бы вы не зарабатывали, вы всегда захотите сэкономить. При переходе с обычных табачных сигарет на электронные устройства парения вы уже значительно экономите, перейдя к самостоятельному созданию жидкости для парения, вы экономите еще больше. Экономия заключается в покупке элементов для курительной жидкости отдельно, что в 3-10 раз дешевле, чем уже готовая жидкость.
Второй причиной для перехода к самозамесу парильщики называют – большее разнообразие вкусов. При покупке готовых жидкостей вы зажаты в определенные рамки вкусов, крепости и свойств жидкости для парения. При самозамесе вы вольны мешать и создавать жидкость любого вида, что душе угодно.
Опытные парокуры отмечают, что при самозамесе курительной жидкости, ее можно сделать более высокого качества с более стабильной крепостью, вкусом и свойствами. Это очень важный параметр, учитывая, что он влияет на ваше здоровье.
Пропиленгликоль, глицерин, вода, никотин и ароматизаторы – это основные ингредиенты для самозамеса. Стоит помнить, что большая доза никотина может сильно повлиять на ваше самочувствие. Остальные элементы курительной жидкости, даже при передозировке особого вреда организму не доставят.
Самые распространенные рецепты для жидкости электронных сигарет – это фруктовые миксы. Сочетание фруктов с курительной базой добавят приятный аромат при парении и делают смесь очень насыщенной.
Для любителей цитрусовых фруктов предоставляем необычный рецепт:
1. Сочный персик – 5%
2. Манго – 5%
3. Ананас – 3%
4. Подсластитель – 5%
5. Слезы ангела (ROAR) – 1%
А для любителей необычных вкусов кока-кольный рецепт:
1. Кола - 10%
2. Энергетик - 10%
3. Подсластитель – 2%
Особенно оригинальным рецептом для жидкости можно отрекомендовать смеси с арбузом и кокосом:
1. Клубника - 6%
2. Арбуз - 2%
3. Двойной кокос - 2%
Рецептов по приготовлению самозамеса просто множество, главное подойти к делу с желанием экспериментировать и получать удовольствие от оригинальных миксов как фруктов, так и других жидкостей.